España, en cuartos con Leticia Romero de protagonista

Leticia Romero entra a canasta ante la defensa francesa
Publicado el día 16-08-2011 en la web de"Tinta Amarilla":
La jugadora grancanaria fue de las destacadas en el partido ante Francia que certifica el pase de ronda en el Europeo Sub'16
España se impuso por 72-48 a Francia en la segunda fase del Campeonato de Europa Sub'16. Esta victoria coloca a las hispanas en los cuartos de final del torneo, a la espera del último partido de esta ronda que le mide a Turquía. En el decisivo triunfo ante las francesas, la grancanaria Leticia Romero fue una de las jugadoras protagonistas, con seis robos, cuatro rebotes y 11 puntos en los 30 minutos en los que estuvo en la cancha.
De las representantes del CB Islas Canarias en esta selección, Zenaida Pérez también tuvo una actuación destacada, siendo la máxima reboteadora con ocho capturas en 22 minutos en pista, aparte de sus siete puntos. No jugó en esta ocasión Mongomo.
España fue siempre por delante en el marcador, aunque con rentas que nunca superaron los doce puntos. Fue en la recta final del partido cuando las de Evaristo Pérez, con dos robos consecutivos de Leticia Romero estiró el marcador has los 16 de ventaja (60-44) y ponía la directa hacia el triunfo, ante ka impotencia de las francesas por evitarlo.