domingo, 3 de noviembre de 2013

Leticia Romero, segunda máxima anotadora en otra victoria de las Wildcats

Domingo, 03 de noviembre.

Leticia Romero anota de bandeja ante Atlanta Anchorage
Kansas State se impuso a Atlanta Anchorage (73-65) en el último partido de preparación antes del inicio de la temporada regular, disputado el pasado viernes en el Bramlage Coliseum de Manhattan (Kansas).
Katya Leick fue la máxima anotadora de las Wildcats, con 24 puntos, mientras que la agüimense Leticia Romero, que estuvo en cancha 32 minutos, sumó en su casillero 15 puntos y 9 rebotes.
La sequía anotadora de las chicas de Kansas en el primer cuarto del partido permitió que Alaska adquiriera una pronta ventaja de 16 puntos (9-25), cuando aún restaban más de 9 minutos.
En el segundo cuarto, las visitantes controlaban el partido y, a pesar de los problemas en el tiro de la escuadra local, acabaron perdiendo de cuatro puntos (33-37), con una buena aportación de Leticia Romero, con 9 puntos, y Bri Craig con 8.
En los primeros compases de la segunda mitad, Leick, con 12 puntos, llevó a Kansas a adelantarse en el marcador para alcanzar una ventaja de 3 puntos (47-44), a falta de poco más de quince minutos de partido.
Después de un empate a 62 puntos, conseguido por Kiki Robertson, de Atlanta Anchorage, los puntos de Katya Leick y un robo de balón de Leticia Romero, que anotó con una cómoda bandeja, llevaron a su equipo hasta un parcial de 11-3 para conseguir la victoria.
Kansas State comenzará la temporada el próximo viernes, recibiendo la visita de Tennessee State.