domingo, 23 de diciembre de 2012

Las jugonas de la jornada 11

Jesús Moreno

Gran Canaria dio la sorpresa y logro alzarse con la victoria en la pista del UniGirona por 59-61.
Las amarillas saltaron a la pista imponiendo un baloncesto rápido y efectivo, lo que le dio una renta de ocho puntos, 12-20. Las catalanas tiraron de oficio en el segúndo acto para de este modo comprimir el marcador al descanso, 28-31.

La segunda mitad resultó muy igualada, aunque las isleñas siempre se mantenían por delante. La primera ventaja para Girona llegaría en el último minuto de juego, pero reaccionaron las amarillas y lograron la canasta definitiva a falta de 9 segundos.

Allison Feaster (17 de valoración) fue la más destacada en un flojo Girona, la francesa sumó 19 puntos y 4 rebotes.

Sendos partidazos para Leticia Romero y Vanessa Blé, la base firmó una valoración de 32 tantos, merced a sus 23 puntos, 5 rebotes, 5 asistencias y 7 faltas provocadas.

Por su lado Vanessa Blé fue la ama y señora de los tableros, 15 puntos, 19 rebotes, 7 faltas recibidas y 29 de valoración.