lunes, 9 de agosto de 2010

64-62: La U16 femenina se toma la revancha de Francia

SELECCIÓN ESPAÑOLA U16 FEMENINA

08/08/2010 La selección U16 femenina cerró con una victoria sobre Francia (62-64) su último partido de preparación para el Europeo de Grecia.
La selección española U16 femenina se tomó la revancha ante Francia de la derrota sufrida el sábado. Ambas selecciones volvieron a disputar un partido muy igualado en el que las galas llevaron la iniciativa durante 35 minutos gracias a su superioridad física, que les permitió dominar el rebote y lanzar ataques muy rápidos.
A pesar de las pequeñas desventajas en el marcador, las jugadoras españolas que dirige Evaristo Pérez no le volvieron la cara al partido en ningún momento y su esfuerzo tuvo recompensa. A falta de cinco minutos se pusieron por delante en el marcador (51-52) y supieron mantener la ventaja hasta el final, a pesar de que las francesas dispusieron de dos tiros libres a falta de 3 segundos, pero no acertaron con ninguno de los dos lanzamientos.

FRANCIA, 62 (16+14+17+13): Badiane (2), Turcinovic (10), Epoupa (14), Touré (17), Ayayi (6) –cinco inicial-, Paget (0), Morateur (4), Pfister (4), Gaye (0), Koundouno (-), Djaldi-Tabdi (4), Sissoko (1).

ESPAÑA, 64(12+16+12+24): E. de Alfredo (5), P. Soler (6), Gari (14), Montoliu (11), Balart (6) –cinco inicial-, D. González (0), L. Romero (7), Marín (-), Aliaga (2), Faussurier (3),Correa (0), B. Arrojo (10),