miércoles, 16 de noviembre de 2022

Leticia Romero, MVP ante Movistar Estudiantes, y Natalia Rodríguez deja un gran papel en la victoria de IDK Euskotren ante Perfumerías Avenida

Martes, 25 de octubre.

Leticia Romero en una entrada a canasta ante Movistar Estudiantes

Redacción

Leticia Romero firmó unas espectaculares estadísticas en la victoria de Valencia Basket ante Movistar Estudiantes (79-72), un encuentro disputado en el Pabellón Municipal Fuente San Luis de Valencia.
El conjunto taronja, que se presentaba con las bajas de Ouviña, Allen y Torrens, contó con minutos y puntuación repartida y protagonismo para las jóvenes Fam, Buenavida y Lamana, aguantando las embestidas de las madrileñas para reencontrarse con el triunfo en Liga Femenina.
El Valencia Basket salía a la cancha con un quinteto formado por Leticia Romero, Queralt Casas, Ángela Salvadores, Marie Gülich y Lauren Cox, dejando en su casillero la jugadora agüimense en los 30 minutos que estuvo en pista unos números que la convirtieron en la máxima anotadora (18 puntos), máxima reboteadora y asistencias (8 y 7, respectivamente), para un 30 de valoración y MVP del partido.
Por otra parte, el IDK Euskotren de la también agüimense Natalia Rodríguez, conquistó un histórico triunfo ante el todopoderoso Perfumerías Avenida (83-70), que no pudo frenar en ningún momento el gran acierto de las chicas de Azu Muguruza.
El conjunto donostierra, que el próximo domingo visita el Gran Canaria Arena para enfrentarse al SPAR Gran Canaria,  que supondrá una nueva visita de Natalia Rodríguez a la isla, se mostró muy trabajador en defensa y realmente inspirado en ataque.
Natalia Rodríguez, que entro en el quinteto inicial y jugó 38 minutos, dejó también grandes números en su casillero particular: 14 puntos, 5 rebotes y 1 asistencia para un 13 de valoración.