miércoles, 16 de noviembre de 2022

J.7: Demostración de carácter de Valencia Basket ante IDK

Leticia Romero, clave en Valencia (Foto: M.A. Polo)

Partido emocionante resultó el duelo disputado en la Fonteta por el Valencia Basket y ante un IDK Euskotren que llegó dispuesto a sorprender. Porque las de Azu Muguruza firmaron una puesta en escena casi perfecta que les permitió llegar 8 puntos arriba al descanso con una María España "on fire". Y aunque no fue hasta el inicio de la segunda parte cuando la inercia del partido comenzó a cambiar, las sensaciones llegadas minutos antes con el regreso de Cristina Ouviña pusieron ya en aviso a las donostiarras (VER VÍDEO). A partir de ahí, el conjunto de Rubén Burgos fue ganando peso en ataque, con Ángela Salvadores en modo killer y con Leticia Romero manteniendo el nivel de las últimas semanas para dar la vuelta a un partido sentenciado con un gran cuarto final (86-81).