domingo, 13 de mayo de 2012

Inicio con victoria del campeonato de España junior de Zaragoza

Comenzó el Campeonato de España junior de Zaragoza correspondiente a esta edición 2012 con una clara y concluyente victoria contra el debutante vasco Tabirako Baqué por 130 a 28.

Desde el salto inicial Gran Canaria 2014 La Caja de Canarias demostró su gran superioridad física (mayor altura y velocidad) y técnica (un gran porcentaje de acierto en los primero compases que rompían continuamente las distintas defensas que planteaban las del Tabirako).

Si sumado a todo ello, la enorme concentración de Leticia Romero a pesar de la diferencia en el marcador y de Astou Ndour que con enorme facilidad anotaba desde todas las posiciones de ataque.

Los parciales cada cinco minutos fueron: 12-2, 36-5; 56-9, 68-16 al descanso; 77-18, 98-19; 116-24, 130-28 como resultado final.

Las anotadoras amarillas fueron: Teresa Herrera 0, Zenaida Pérez 7, Déborah González 22, Leticia Romero 44, Marta Santiago 0, Vicky Viñé 11, Conchi Mongomo 8, Astou Ndour 34, Marieme Cissé 4.