domingo, 24 de abril de 2011

La U16 femenina se impone a Holanda y sigue intratable en Poinçonnet (79-51)

24/04/2011

La selección U16 emenina que este sábado arrollaba a Italia, logró en el Torneo de Poinçonnet su segunda victoria. Este lunes, las de Evaristo Pérez cierran su participación ante Francia.
encuentro y segunda victoria para las chicas de la seleción U16.

Las de Evaristo Pérez supieron rehacerse tras una mala primera parte para terminar imponiéndose con una ventaja clara.

Y es que de inicio, las españolas salieron muy frías y les costaba coger el ritmo de partido (4-13 min.5).

En el segundo cuarto sufrieron una norable mejoría que les permitía dejar el marcador igualdo al descanso (39-39).

En la segunda parte, cambió totalmente la historia. La selección empezó a encontrarse más cómoda y sacó a relucir su estilo de juego: buena defensa, robo de balones y salidas al contraataque para ir marcando diferencias con el paso de los minutos y terminar sentenciando (79-51).

Este lunes a partir de las 16:30, último enfrentamiento ante la selección de Francia, anfitriona del torneo.

ESPAÑA (19+20+15+25), 79: Romero (10), Rodríguez(4), Lizarazu (3), Arrojo (22), Cotano (2), Pujol (8), Navarro(11), Peña (8), Del Santo (2), Mongomo(4), Solé (0), Pérez (0).