viernes, 29 de abril de 2011

Campeonato de Canarias Júnior (2ª jornada)

Magec Tías Contra Violencia de Géneros 27 - Gran Canaria 2014 La Caja de Canarias 147
Viernes, 29 de Abril de 2011
En el último partido de la segunda jornada del Campeonato de Canarias junior femenino hubo nuevo paseo militar de las grancanarias que desarbolaron por completo al equipo lanzaroteño quienes a pesar de la defensa zonal durante los cuarenta minutos y el ritmo pausado que intentaron imprimir en todo momento no fue suficiente para que la superioridad física amarilla terminara desarbolando la estrategia rojilla.
Además del cuarteto formado por Yurena Díaz, Leticia Romero, Astou Ndour y Bineta Ndoye, hoy se sumaron al festival de puntos Patricia Tray con 4 de 5 triples y Victoria Viñé con 10 puntos y buenos minutos de Zenaida Pérez, Ivana Icardi y Conchi Mongomo.
Los parciales fueron: 11-34, 4-45 (15-79 al descanso), 5-33 y 7-35 para terminar con el reseñado 27-147.