lunes, 25 de marzo de 2019

LOS JUGADORES DE BALONCESTO DE ZVVZ USK PRAHA AVANZAN A LAS SEMIFINALES DE ŽLL

Con el duelo de hoy, los jugadores de Královka aseguraron el avance a las semifinales de ŽBL. El ZVVZ USK Praha 3: 0 ganó las series de cuartos de final y siguió avanzando.

ZVVZ USK Praga - Slovanka MB 114: 43 (23:15, 35: 9, 32:11, 24: 8)
La introducción al partido en casa no salió tan bien como en el primer partido. La puntuación de 2: 2 fue larga en el tablero. Desafortunadamente, los Praguers no pudieron voltear las canastas desde una corta distancia. Muchas de las pérdidas molestaron a la casa. El primer cuarto terminó victorioso para USK 23:15. La mejor anotadora fue Isabelle Harrison con 6 puntos. Los segundos diez minutos estuvieron más concentrados en el lado interno y el ataque fue más preciso. La defensa en todo el campo hizo difícil que los jugadores visitantes pasaran a la mitad ofensiva. Estos tuvieron problemas para terminar en 24 segundos.
La segunda mitad fue completamente diferente de la primera mitad. Mayor éxito de tiro, mejor defensa. Isabelle Harrison, quien tuvo una tasa de éxito del 91%, transfirió muy buen desempeño. Gracias al rendimiento del equipo del ZVVZ USK Praha, también ganaron la tercera gran diferencia y avanzaron a las semifinales de ŽLL. El próximo partido semifinal está esperando al equipo el miércoles 27 de marzo a partir de las 6 pm contra el ganador de los cuartos de final Hradec - Nymburk.

Cuerpo ZVVZ USK Praga: Harrison 24, Romero 17, Thomas 14. Director 12, Elhot Kar. 10, Hanušová 9, Vyoralová 8, Elhotová Cat., Šípová 6, Cloud, Ayayi 4